Últimas noticias

#1 16-06-2011 10:04:07

petaqui
Miembro
16-06-2011
12

[Resuelto] [no arranca[ploader

Buenas!

De ayer a hoy no se la causa pero ploader no abre, salta la ventana de inicio de sesión en la galería, le doy a aceptar con todo bien puesto y hasta ahí, no pasa a más. ¿Sabeis por qué puede ser?
He buscado donde guarda los datos de inicio de sesión y todo (porque en la carpeta del programa no, no lo entiendo, descargo de nuevo el programa y los datos siguen ahí)

Un saludo

Offline

#2 16-06-2011 10:32:39

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny (Francia)
27-07-2007
3201

Re: [Resuelto] [no arranca[ploader

es lo que usa windows? linux? Mac OS?

Offline

#3 16-06-2011 10:57:14

petaqui
Miembro
16-06-2011
12

Re: [Resuelto] [no arranca[ploader

Windows 7

Lo que me extraña es que lo he usado sin problemas durante unos tres día y ha funcionado perfecto,y ahora nada :S

Offline

#4 16-06-2011 11:42:38

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny (Francia)
27-07-2007
3201

Re: [Resuelto] [no arranca[ploader

Probablemente una cacha error

Para Vista/Seven sera - : c:\usuario\<cuenta usuario>\AppData\Local\


elimina directorio '.pLoader'

Offline

#5 16-06-2011 11:51:14

petaqui
Miembro
16-06-2011
12

Re: [Resuelto] [no arranca[ploader

Muchas gracias! Ya funciona, había estado buscando ese directorio durante oras jaja pero claro, no se me ocurrió que llevara un . delante
Un saludo!

Offline

Pie del foro

Desarrolado por FluxBB

github twitter newsletter Donar Piwigo.org © 2002-2020 · Contacto